Veganer Brotbelag - Alternativen zu Wurst, Käse und Marmelade!

Veganer werden ja oft gefragt, was sie denn nun auf's Brot packen - Käse und Wurst fällt ja weg und immer Marmelade - langweilig! Aber mit ein bisschen Kreativität geht es auch anders!

Sehr lecker ist besonders im Sommer zur Obstsaison ein Brot mit veganem Frischkäse, Seidentofu, festem Sojajoghurt, Cashewmus o.ä., mit frischen Erdbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren etc. belegt. Besonders zu Erdbeeren schmeckt als Verfeinerung ein guter Balsamicoessig sehr gut!

Für Süßschnäbel ist ein Obstbrot natürlich auch lecker mit etwas Sirup oder Schokosauce beträufelt! Für den Crunch noch ein paar Chiasamen, Kürbiskerne oder Hanfsamen über das Brot gestreut - und fertig ist ein aromatisches Frühstück mit "Sommergeschmack"! 🍓🍒🍇😋

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Martin Bockermann (Donnerstag, 16 Juli 2020 16:26)

    ...sieht wirklich sehr, sehr lecker aus :) Und eine ganz tolle Idee, probier ich auch mal aus :)